Scienza, Cultura e Salute


La Us Navy boccia i formaggi e il food made in Campania
12 maggio 2009 - Prendere possesso di un territorio è una questione basilare per ogni esercito che si rispetti. In tempo di pace come in tempo di guerra , i comandi militari si adoperano per conoscere l’ambiente in cui si sono insediati e le popolazioni che le abitano
Leggi tutto...
 
Sessuologi a sorpresa: formaggio e miele scatenano l’eros
29 aprile 2009 - Non è più tempo di ostriche, caviale e champagne. Almeno per chi a tavola cerchi una carica erotica. Lo sostiene una ricerca pubblicata dal mensile “Le vie del gusto” di maggio, in edicola da oggi, secondo cui ad innescare il desiderio sessuale sarebbero le spezie, in primo luogo il peperoncino (61%), i formaggi italiani (58%), e il vino rosso (25%)
Leggi tutto...
 
Romania: l’Italia scivola sul Gorgonzola alla listeria
17 aprile 2009 - Alla faccia della tanto decantata superiorità del made in Italy agroalimentare, gli enti sanitari della Romania prima e della Commissione Europea poi hanno estratto il cartellino rosso per due lotti di Gorgonzola Dop della “Solo Italia” contaminati da Listeria monocytogenes e rintracciati sul mercato rumeno tre giorni fa
Leggi tutto...
 
Formaggio anti-colesterolo: tutto oro quel che luccica?
26 marzo 2009 - Ha destato un cospicuo interesse tra il grande pubblico, la scorsa settimana, la cronaca – pubblicata dai maggiori quotidiani nazionali – relativa alla ricerca condotta da una serie di Università italiane e avente come obiettivo la produzione di un pecorino “anticolesterolo”, in grado di abbassare il colesterolo
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 101 102 103 104 105 106 107 108 Succ. > Fine >>

Pagina 103 di 108