Scienza, Cultura e Salute


Dalla Sardegna il formaggio che… abbassa il colesterolo
Una volta tanto qualcuno pare essere profeta in patria. Stiamo parlando del gruppo di lavoro che fa capo al professor Paolo Pintus, del Centro per le malattie dismetaboliche e l'arteriosclerosi dell’ospedale Brotzu di Cagliari, che ieri ha presentato in una conferenza i risultati di una ricerca sul latte e i formaggi ovini
Leggi tutto...
 
Bufala mediterranea: più femmine col "seme sessato”
Pur essendo caratterizzata da valori nutrizionali assai interessanti, la carne di bufalo non ha ancora incontrato i favori dei consumatori italiani , tant’è che il sogno di ogni allevatore è quello di veder nascere femmine e solo femmine
Leggi tutto...
 
Veronesi: «a tavola ci sia ammala più che per lo smog»
Per i tanti che ne abbiano oramai sentore, arriva la conferma che a tavola ci si ammala più che per lo smog, e di gran lunga. Parola di Umberto Veronesi. Il famoso oncologo milanese ne ha parlato
Leggi tutto...
 
I territori della diossina aumentano: è di turno il verde Trentino
Chi sentendo parlare di diossina dovesse pensare sempre e solo alla provincia di Caserta, o a quella di Taranto, o di Brescia, ora potrà aggiungere al triste elenco anche quella di Trento
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Succ. > Fine >>

Pagina 100 di 109