Scienza, Cultura e Salute


Monito di Del Toma: un bicchiere di latte anche agli intolleranti
21 maggio 2009 - Il latte e il formaggio nella dieta degli italiani sono oggi più che mai al centro degli interessi della stampa. A dare “colore” all’informazione stavolta ci pensa La Repubblica in edicola oggi, grazie ad un articolo del professor Eugenio Del Toma
Leggi tutto...
 
E il Cnr reinventa i pascoli del Mediterraneo
18 maggio 2009 - In un mercato che spesso non ci permette di sapere cosa mangiamo, fa piacere scoprire che qualcuno si preoccupi della buona alimentazione degli animali da latte. Il progetto Permed del Cnr, che ha recentemente avuto una delle sue tappe in quel di Osilo, in provincia di Sassari, vede impegnati sette Paesi che si affacciano sul bacino del Mediterraneo
Leggi tutto...
 
La Us Navy boccia i formaggi e il food made in Campania
12 maggio 2009 - Prendere possesso di un territorio è una questione basilare per ogni esercito che si rispetti. In tempo di pace come in tempo di guerra , i comandi militari si adoperano per conoscere l’ambiente in cui si sono insediati e le popolazioni che le abitano
Leggi tutto...
 
Sessuologi a sorpresa: formaggio e miele scatenano l’eros
29 aprile 2009 - Non è più tempo di ostriche, caviale e champagne. Almeno per chi a tavola cerchi una carica erotica. Lo sostiene una ricerca pubblicata dal mensile “Le vie del gusto” di maggio, in edicola da oggi, secondo cui ad innescare il desiderio sessuale sarebbero le spezie, in primo luogo il peperoncino (61%), i formaggi italiani (58%), e il vino rosso (25%)
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 91 92 93 94 95 96 97 Succ. > Fine >>

Pagina 92 di 97