Scienza, Cultura e Salute


I territori della diossina aumentano: è di turno il verde Trentino
Chi sentendo parlare di diossina dovesse pensare sempre e solo alla provincia di Caserta, o a quella di Taranto, o di Brescia, ora potrà aggiungere al triste elenco anche quella di Trento
Leggi tutto...
 
Parte a marzo il nuovo corso Agenform presso l'Istituto di Moretta
Si terrà a Moretta, dal 1° marzo al 30 giugno prossimi, presso la sede dell’Istituto Lattiero Caseario e delle Tecnologie Agroalimentari, il "Corso di Tecnico per marketing e organizzazione delle filiere agro-alimentari corte”, finanziato dalla Regione Piemonte, dall’Unione Europea e dai Ministeri del Lavoro e dell'Istruzione
Leggi tutto...
 
L’alta ristorazione rilancia il “lusso della semplicità”
Ci siamo: neanche un mese, e la mattina di domenica 31 gennaio, al Milano Convention Centre di via Gattamelata a Milano avrà inizio la sesta edizione di Identità Golose, congresso italiano e internazionale di cucina e pasticceria d’autore ed evento che pone cuochi e chef, artigiani e pasticcieri del buon cibo, produttori e mass-media al centro dell’attenzione
Leggi tutto...
 
Marche auricolari al tramonto: arriva il chip elettronico
La direttiva europea sul tracking elettronico nella filiera agro-alimentare trova finalmente applicazione nella pastorizia a seguito della sperimentazione compiuta dal Cnr di Ispra su capi ovicaprini. La tecnologia adottata per l’identificazione del bestiame si basa sull’uso di un bolo ruminale in zirconio
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Succ. > Fine >>

Pagina 87 di 96