Scienza, Cultura e Salute


Veronesi: «a tavola ci sia ammala più che per lo smog»
Per i tanti che ne abbiano oramai sentore, arriva la conferma che a tavola ci si ammala più che per lo smog, e di gran lunga. Parola di Umberto Veronesi. Il famoso oncologo milanese ne ha parlato
Leggi tutto...
 
I territori della diossina aumentano: è di turno il verde Trentino
Chi sentendo parlare di diossina dovesse pensare sempre e solo alla provincia di Caserta, o a quella di Taranto, o di Brescia, ora potrà aggiungere al triste elenco anche quella di Trento
Leggi tutto...
 
Parte a marzo il nuovo corso Agenform presso l'Istituto di Moretta
Si terrà a Moretta, dal 1° marzo al 30 giugno prossimi, presso la sede dell’Istituto Lattiero Caseario e delle Tecnologie Agroalimentari, il "Corso di Tecnico per marketing e organizzazione delle filiere agro-alimentari corte”, finanziato dalla Regione Piemonte, dall’Unione Europea e dai Ministeri del Lavoro e dell'Istruzione
Leggi tutto...
 
L’alta ristorazione rilancia il “lusso della semplicità”
Ci siamo: neanche un mese, e la mattina di domenica 31 gennaio, al Milano Convention Centre di via Gattamelata a Milano avrà inizio la sesta edizione di Identità Golose, congresso italiano e internazionale di cucina e pasticceria d’autore ed evento che pone cuochi e chef, artigiani e pasticcieri del buon cibo, produttori e mass-media al centro dell’attenzione
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Succ. > Fine >>

Pagina 78 di 87