Moretta: il 2018 inizia con i corsi brevi sulle cagliate lattiche

È davvero ricco, proponendo contenuti molto interessanti, il programma dei corsi di formazione e perfezionamento professionale che l’Agenform (Agenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo) proporrà nel 2018 presso le proprie sedi di Cuneo, Bibiana (Scuola Malva-Arnaldi), Moretta (Istituto Lattiero-caseario e delle Tecnologie Agroalimentari) e Savigliano (Centro Europeo Modellismo Industriale).

Tra quelli di cui sono state definite le date, vanno segnalati i due corsi sulle caseificazioni lattiche, uno dedicato alle cagliate da latte caprino (22-25 gennaio) e l’altro su quelle da latte ovino (25-26 gennaio). Qui di seguito le due schede e i link per saperne di più e registrarsi:

Corso di specializzazione sulle cagliate lattiche caprine
Corso di aggiornamento professionale di 2° livello - Produzione Formaggi - Cagliate Lattiche di capra - aperte iscrizioni per corso dal 22 al 25 gennaio 2018

Si tratta di un corso di aggiornamento professionale di 2° livello su: 1. produzione formaggi; 2. cagliate lattiche di capra.

“Il corso”, spiegano gli organizzatori, “ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze teorico-pratiche sulla produzione delle cagliate lattiche caprine, con attenzione alle varie fasi e ai possibili difetti produttivi.

L’iniziativa, in calendario dal 22 al 25 gennaio e articolata su 32 ore complessive (8 al giorno) si terrà presso l’Istituto Lattiero-caseario e delle Tecnologie Agro-alimentari di Moretta (CN) ed è rivolta agli operatori del settore latttiero-caseario che abbiano già acquisito un’esperienza pratica di produzione di formaggi caprini lattici.

La scheda

Date
22-25 gennaio 2018

Orario
09:00-13:00, 14:00-18:00

Durata
8 ore al giorno per 4 giorni consecutivi (32 ore complessive)

Dove
Presso l’Istituto Lattiero-caseario e delle Tecnologie Agro-alimentari di Moretta (CN)

Destinatari
Operatori del settore con una esperienza pratica di produzione di formaggi caprini lattici

Costo
€ 590 (tasse incluse) a persona
Il corso si effettuerà con un minimo di 10 partecipanti

Obiettivi
Il corso ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze teorico-pratiche sulla produzione delle cagliate lattiche caprine.

Ammissione
Le iscrizioni sono già aperte.
Per iscriversi occorre inviare per mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. l'allegato Modulo di Registrazione "Agenform_Modulo di registrazione_Cagliate Lattiche Caprine_22-25 gennaio 2018".

Documenti e iscrizioni
Scarica i documenti da qui:

Programma

Modulo di registrazione

Per iscriverti, clicca qui


Corso di specializzazione sulle cagliate lattiche ovine
Corso di aggiornamento professionale di 2° livello - Produzione Formaggi - Cagliate Lattiche di pecora - aperte iscrizioni per corso dal 26 al 27 gennaio 2018.

Si tratta di un corso di aggiornamento professionale su: 1. produzione formaggi; 2. cagliate lattiche di pecora.

“Il corso”, spiegano gli organizzatori, “ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze teorico-pratiche sulla produzione delle cagliate lattiche ovine, con attenzione alle varie fasi ed ai possibili difetti produttivi.

L’iniziativa, in calendario dal 26 al 27 gennaio e articolata su 16 ore complessive (8 al giorno) si terrà presso l’Istituto Lattiero-caseario e delle Tecnologie Agro-alimentari di Moretta (CN) ed è rivolta agli operatori del settore latttiero-caseario che abbiano già acquisito un’esperienza pratica di produzione di formaggi ovini.

La scheda

Date
26-27 gennaio 2018

Orario
09:00-13:00, 14:00-18:00

Durata
8 ore al giorno per 2 giorni consecutivi (16 ore complessive)

Dove
Presso l’Istituto Lattiero-caseario e delle Tecnologie Agro-alimentari di Moretta (CN)

Destinatari
Operatori del settore con una esperienza pratica di produzione di formaggi ovini

Costo
€ 390 (tasse incluse) a persona
Il corso si effettuerà con un minimo di 10 partecipanti

Obiettivi
Il corso ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze teorico-pratiche sulla produzione delle cagliate lattiche ovine.

Ammissione
Le iscrizioni sono già aperte.
Per iscriversi occorre inviare per mail a ### Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  l'allegato Modulo di Registrazione "Agenform_Modulo di registrazione_Cagliate Lattiche Ovine_26-27 gennaio 2018".

Documenti e iscrizioni

Scarica i documenti da qui:

Programma

Modulo di registrazione

Per iscriverti, clicca qui.


Per informazioni su altri corsi Agenform, clicca qui.

 

11 dicembre 2017
 

Commenti (0)Add Comment

Scrivi un commento
diminuisci le dimensioni del form | aumenta le dimensioni del form

security code
Trascrivi i caratteri che vedi qui sopra


busy