Resistenza Casearia

La tua firma per salvare il vero Bitto della tradizione
10 dicembre 2008 - La battaglia per salvare il Bitto storico (che a differenza di quello Dop si produce oggi come un tempo senza mangimi e fermenti lattici industriali) è sbarcata sul web con una petizione popolare che in meno di un mese ha già raccolto più di 800 firme (la metà in Lombardia, le altre da ogni regione d'Italia e dalla Svizzera). Servono ora altre 1200 firme
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Gregge decimato alle porte di Roma: a pagare è il pastore
28 novembre 2008 - Il pastore è l’unico uomo che – a differenza degli altri – conta le pecore anche dopo aver dormito. E qualche volta gliene mancano davvero tante...
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Sagra del Bitto: la politica risponde all'appello
20 settembre 2008 - La politica risponde con la dovuta attenzione all'annosa questione del Bitto. Al convegno che ieri ha inaugurato informalmente la Sagra del Bitto 2008 era presente Giulio De Capitani presidente del Consiglio Regionale Lombardo
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