Resistenza Casearia

L’Onaf va a convegno per una qualità fatta di sostanza
Si fa un gran parlare di qualità in campo alimentare, oramai da tempo, associando troppo spesso questo concetto alla sola igiene del prodotto e non ad altro. Se ne lamenta l’Onaf, e a ragione, e a tale proposito dedica il convegno sulla “Qualità casearia riconoscibile”, che si terrà sabato 17 ottobre
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Apre ai mangimi il consorzio del Castelmagno Dop
22 settembre 2009 - Parlano di formaggi tipici ma se ne fregano alla grande del legame col territorio. È questa la triste considerazione che rimane da fare ora che il consorzio di tutela (ma tutela di cosa, e di chi?) del Castelmagno ha deciso di aprire ai mangimi
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A Cheese l’incognita dei finanziamenti comunitari
20 settembre 2009 - Conciliare tradizione e finanziamenti: è questo il tema su cui si è dibattuto oggi pomeriggio durante uno dei Laboratori del Latte organizzati nell’ambito della settima edizione di Cheese. Ne hanno discusso Roberto Rubino, direttore della rivista Caseus e dell’Istituto Sperimentale per la Zootecnia di Bella (in provincia di Potenza), Nunzio Marcelli, pastore, allevatore e presidente dell’Arpo (Associazione Regionale Produttori Ovicaprini)
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Cheese premia i produttori della resistenza casearia
19 settembre 2009 - In un Teatro Politeama gremito come nelle più grandi occasioni, è stata avviata ufficialmente ieri a Bra, in provincia di Cuneo, la settima edizione di “Cheese - Le forme del latte”, manifestazione internazionale biennale organizzata da Slow Food e dalla cittadina cuneese
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