Resistenza Casearia

Ancora una disfatta per l’Agnello Sardo
15 dicembre 2008 - Ancora speculazioni sulla pelle dei pastori sardi. Ancora una volta, con l’approssimarsi delle festività natalizie, il mercato viene invaso dalla carne di agnello d’importazione
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La montagna piacentina promuove il Grana senza lisozima
11 dicembre 2008 - La montagna piacentina rivendica la sua superiorità in campo caseario e ne ha ben donde, visto che qui si produce quel poco e raro Grana Padano senza lisozima che è l’orgoglio di una zootecnia che non conosce problemi di sporigeni
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La tua firma per salvare il vero Bitto della tradizione
10 dicembre 2008 - La battaglia per salvare il Bitto storico (che a differenza di quello Dop si produce oggi come un tempo senza mangimi e fermenti lattici industriali) è sbarcata sul web con una petizione popolare che in meno di un mese ha già raccolto più di 800 firme (la metà in Lombardia, le altre da ogni regione d'Italia e dalla Svizzera). Servono ora altre 1200 firme
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Gregge decimato alle porte di Roma: a pagare è il pastore
28 novembre 2008 - Il pastore è l’unico uomo che – a differenza degli altri – conta le pecore anche dopo aver dormito. E qualche volta gliene mancano davvero tante...
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