Resistenza Casearia

Torna d’attualità la leggenda del lupo e della pecora nera
8 maggio 2009 - Riceviamo e volentieri pubblichiamo una lettera aperta di Nunzio Marcelli, presidente dell’Arpo (Associazione Regionale Produttori Ovicaprini d’ Abruzzo): "Percorrono i pascoli con le loro greggi, silenziosamente, e silenziosamente costruiscono da millenni questo territorio
Leggi tutto...
 
Bitto storico e Slow Food contro le modifiche alla Dop
1° maggio 2009 - Lunedì scorso 27 aprile Piero Sardo (Fondazione Slow Food per la Biodiversità) e Paolo Ciapparelli (Associazione Produttori Valli del Bitto) hanno inoltrato alla Direzione Generale Agricoltura della Commissione Europea una “memoria ad opponendum” ; l'iniziativa riguarda l’ultima richiesta di modifica del disciplinare di produzione del Bitto Dop
Leggi tutto...
 
Proseguono le iniziative a favore del Bitto storico
20 aprile 2009 - Grande successo di pubblico per i produttori aderenti all’Associazione Valli del Bitto presenti con un proprio spazio alla manifestazione “Arte da Mangiare”, svoltasi lo scorso fine settimana presso i chiostri dell’Umanitaria di Milano
Leggi tutto...
 
Settecento agnelli abruzzesi per la Pasqua dei terremotati
10 aprile 2009 - Agnelli a tempo di record dai pastori abruzzesi alle popolazioni flagellate dal sisma del 6 aprile scorso. Grazie all’intervento finanziario della Regione Abruzzo e della Legacoop, intervenuta attraverso cinque cooperative di Imola (Asscoper, Cti, Cesi, Sacmi, 3L), i terremotati potranno passare le festività pasquali senza rinunciare al tradizionale agnello
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 151 152 153 154 155 156 157 158 Succ. > Fine >>

Pagina 151 di 158