Nuova annata casearia al via per Ragusano e Pecorino Sicliano Dop

Lunedì 8 ottobre alle ore 12e30, presso la Cacioteca Regionale Siciliana, nella sede del Corfilac di Ragusa e in occasione dell’Incontro dei componenti dei Comitati di Certificazione (professor Guseppe Licitra, dottori Ledda, Rubino, Guastella, Antoci, Chessari, Carpino), si svolgerà una riunione programmatica che vede coinvolti tutti i produttori di latte e formaggio aderenti alla Certificazione delle Dop Ragusano e Pecorino Siciliano. 

Nell’ambito della riunione sarà avviata la nuova annata casearia (2012-2013) e saranno presentati i dati produttivi ottenuti durante l’ultimo anno di produzione (2010-2011).

 

6 ottobre 2012

Commenti (0)Add Comment

Scrivi un commento
diminuisci le dimensioni del form | aumenta le dimensioni del form

security code
Trascrivi i caratteri che vedi qui sopra


busy