Italia

Arriva Colossella, la mozzarella "senza diossina"
27 novembre 2008 - Otto mesi di annunci e proclami all’ombra del Colosseo, e finalmente tutto è pronto per il lancio della mozzarella di bufala prodotta nel Lazio, che non a caso prende il nome di “Colossella”
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Assolatte spara contro il latte crudo
25 novembre 2008 - Pochi di noi ricordano che tre anni fa di questi tempi la Parmalat si quotava in Borsa. E perché mai, vi chiederete voi, avremmo dovuto? Infatti.
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È nella bergamasca il self-service di formaggelle
24 novembre 2008 - Stanchi di trovare nei distributori automatici il solito pessimo junk food? Nella bassa bergamasca, a quaranta chilometri da Milano c’è ora chi ha reso disponibili nelle classiche “macchinette” le proprie formaggelle e gli yogurt
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Il futuro agricolo di Milano s’appoggia a Slow Food
24 novembre 2008 - A sette anni dall’Expo di Milano, l’ente Parco Agricolo Sud del capoluogo lombardo cerca la via per una riqualificazione di “un territorio a rischio di cementificazione”, e lo fa attraverso un accordo con Slow Food
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