Italia

Ristorazione: arriva la Carta del Servizio della Birra
16 marzo 2009 - Sbarca nei migliori ristoranti italiani la Carta del Servizio della Birra, una guida utile per chef e appassionati. AssoBirra e Jeunes Restaurateurs d’Europe hanno presentato a Firenze la Carta del Servizio della Birra, un compendio di regole e curiosità che insegnano ad apprezzare al meglio la birra
Leggi tutto...
 
Lodi: condannati i seviziatori delle “mucche a terra”
10 marzo 2009 - Ha patteggiato quattro mesi di reclusione il titolare del Macello Calzi di Bertonico, in provincia di Lodi, e tre mesi un altro responsabile della struttura, due dipendenti dello stesso, e un medico veterinario della Asl di Lodi, tutti imputati per maltrattamenti inflitti alle mucche da latte cosiddette "da riforma"
Leggi tutto...
 
Auricchio: «il made in Italy si fa senza latte italiano»

Gli allevatori di mucche da latte sono ormai in ginocchio, strozzati da una parte dall’impennata dei costi gestionali, dall’altra dal calo verticale del prezzo del latte, che oramai veleggia tra i 35 e i 32 centesimi al litro, con punte minime di 30 centesimi, registrate nei giorni scorsi in Basilicata.

Leggi tutto...
 
Tanzi? Torna sulla cresta dell’onda con i muffin made in Parma
25 febbraio 2009 - Ebbene sì, a volte ritornano. Non è il titolo di un film horror, anche se un non so che di incredibile questa storia ce l’ha, ovvero ce l’avrebbe se non fossimo in Italia. Calisto Tanzi, settanta primavere compiute, ex patron della Parmalat, con un buco di quattordici miliardi di euro alle spalle
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 Succ. > Fine >>

Pagina 129 di 134