Estero

Francia: i consumi di Camembert sono in forte calo
I consumi dei francesi in campo caseario mutano. A pagarne le conseguenze è il classico Camembert, che perde terreno (-2,6%) a favore delle mozzarelle e della Feta (+10%)
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Per fortuna l’Europa c’è: avanti con l’etichettatura
La Commissione Agricoltura del Parlamento Europeo ha approvato ieri, a larga maggioranza, alcuni emendamenti riguardanti l’etichettatura e l’origine dei prodotti alimentari. L’iniziativa riguarda alcune modifiche alla proposta di
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Sequestro al rallentatore per il Parmesao in Germania
L’operazione repressiva era nell’aria da giorni. Quel Parmesao messo lì, in  bella mostra alla più importante fiera del settore agroalimentare del mondo dava proprio fastidio, e non solo a quelli del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano
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La zootecnia europea riduce le emissioni di gas serra
7 settembre 2009 - Finalmente gli allevamenti europei inquinano di meno. La tendenza, già registrata negli anni scorsi, è stata recentemente confermata dai ricercatori dell’Ispra (Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale), che hanno quantificato in un -12% le emissioni di gas serra prodotte negli ultimi dieci anni in Europa
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