Estero

Per fortuna l’Europa c’è: avanti con l’etichettatura
La Commissione Agricoltura del Parlamento Europeo ha approvato ieri, a larga maggioranza, alcuni emendamenti riguardanti l’etichettatura e l’origine dei prodotti alimentari. L’iniziativa riguarda alcune modifiche alla proposta di
Leggi tutto...
 
Sequestro al rallentatore per il Parmesao in Germania
L’operazione repressiva era nell’aria da giorni. Quel Parmesao messo lì, in  bella mostra alla più importante fiera del settore agroalimentare del mondo dava proprio fastidio, e non solo a quelli del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano
Leggi tutto...
 
La zootecnia europea riduce le emissioni di gas serra
7 settembre 2009 - Finalmente gli allevamenti europei inquinano di meno. La tendenza, già registrata negli anni scorsi, è stata recentemente confermata dai ricercatori dell’Ispra (Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale), che hanno quantificato in un -12% le emissioni di gas serra prodotte negli ultimi dieci anni in Europa
Leggi tutto...
 
L’Unione Europea “aiuta” i piccoli… a sparire di scena
22 luglio 2009 - «Non istituiremo né una roccaforte europea né tantomeno una fortezza italiana del latte». È quanto dichiarato oggi dalla commissaria Ue all'agricoltura Mariann Fischer Boel in risposta alle ripetute richieste del ministro Zaia indirizzate a contrastare la vendita selvaggia di latte tra Stati
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Succ. > Fine >>

Pagina 40 di 44