Pianeta Formaggio - le notizie dalle aziende 

Notizie dalle aziende

"Pianeta formaggio - le notizie dalle aziende" è la vetrina che il nostro editore offre a chi sostiene il progetto Qualeformaggio, settimanale indipendente dalla parte dei pastori, dei malghesi e dei produttori rurali. Leggi qui per conoscere il senso del nostro lavoro e l'etica del nostro agire

alt

Sito web del mese Prodotto del mese La ricetta del mese
Valli del Bitto Trading SpA Bitto storico Fomaggi Trevalli Zanini Bagoss d'alpeggio Su pane cottu


Monzitta Fiori: prodotti allo stato dell'arte
Giovedì 21 Maggio 2015 00:00

I nostri prodotti caseari, formaggi e ricotta, hanno in sé tutti i valori del buon allevamento, basato sul pascolo polifita. Grazie a questi fattori i nostri prodotti offrono tutti i nutrienti utili per un’ottimale nutrizione, secondo le scelte della qualità reale sulla cui base è fondata la nostra filosofia d’impresa. Chi voglia saperne di più può trovarci alla pagina dei contatti aziendali

Leggi tutto

 
Monzitta e Fiori: diario di un Pastore
Giovedì 21 Maggio 2015 00:00

Appena tre mesi fa, io neanche ce lo avevo il sito internet. Poi, a forza di guardarlo e di girarci dentro e di vederlo sempre uguale, m’è venuta voglia di scriverci quel che so del mio mestiere, perché mi pareva assurdo che ogni giorno nell’ovile, nel pascolo, in caseificio c’è qualcosa di nuovo e il sito è sempre uguale a come me lo hanno fatto. E così è nata l’idea di una sorta di diario, che poi mi hanno detto che quando li fai qui dentro si chiamano blog

Leggi tutto

 
Le eccellenze della Latteria Perenzin inaugurano la 23esima mostra dei formaggi di Santandrà
Giovedì 07 Maggio 2015 22:00

Formaggio di bufala ubriacato al Glera - foto Latteria Perenzin© Giovedì 14 maggio, in occasione della tradizionale cena che inaugura la Mostra dei Formaggi di Santandrà, le creazioni artigianali della Latteria Perenzin saranno protagoniste di un percorso enogastronomico alla scoperta del mondo caseario d’eccellenza.

Leggi tutto...
 
Monzitta e Fiori: rispettiamo la natura
Mercoledì 22 Aprile 2015 00:00

Sin dai tempi di nostro padre e nonno Giovanni Antonio, alleviamo i nostri animali come si è sempre fatto, al pascolo, in uno dei territori più “fortunati” di questa nostra meravigliosa isola, ricco com’è di erbe spontanee perenni. Proprio queste offrono alle nostre greggi la migliore alimentazione che si possa desiderare…

Leggi tutto

 
Trevalli Zanini: l'arte dell'affinamento è il nostro lavoro
Mercoledì 25 Marzo 2015 00:00

Raccogliamo e stagioniamo le peculiarità casearie dei nostri territori, trasferendo nella lavorazione dei formaggi anni di passione e di cultura dedicati ad approfondire la conoscenza dei prodotti delle nostre valli.
Stiamo parlando dell’arte dell’affinamento, nata da uno stretto legame tra la cultura del gusto e dei profumi uniti all’esperienza antica della...

Leggi tutto...

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 Succ. > Fine >>

Pagina 2 di 4