Le eccellenze della Latteria Perenzin inaugurano la 23esima mostra dei formaggi di Santandrà |
Giovedì 07 Maggio 2015 22:00 |
Cento ospiti, formaggi artigianali eccellenti e buon vino. È questo il menu della serata che inaugura ufficialmente la Mostra dei Formaggi di Santandrà, un appuntamento dedicato a tutti gli appassionati del mondo caseario, giunto quest’anno alla sua 33° edizione. Saranno i formaggi artigianali della Latteria Perenzin, creati dal mastro casaro Carlo Piccoli, i veri protagonisti della cena in programma giovedì 14 maggio. Le creazioni casearie della storica latteria di San Pietro di Feletto (Tv) delizieranno i presenti con un percorso di gusto multisensoriale creato per far conoscere la storia dei formaggi eccellenti della Latteria Perenzin, dalla selezione del latte fino al loro arrivo sulla tavola. Tra gli invitati all’evento autorità, volontari della Pro Loco di Santandrà e le latterie protagoniste della Mostra, che saranno guidati nella degustazione dal noto giornalista gastronomico Giampiero Rorato, il quale ad ogni portata condurrà gli ospiti alla scoperta dell’arte casearia, il tutto accompagnato da vini eccellenti scelti tra le migliori cantine del territorio.
La Mostra dei Formaggi di Santadrà (Tv) è nata per valorizzare l’arte casearia artigianale veneta, rinomata oggi in tutto il mondo. Dal 15 al 31 maggio sarà possibile degustare e acquistare formaggi ricercati e di qualità, tra cui spiccano le eccellenze della Latteria Perenzin, già protagoniste della serata inaugurale del 14 maggio.
Per maggiori informazioni: |