Dalla stampa web

Da questa pagina rilanciamo notizie contigue al mondo caseario, stralciate dalla rassegna stampa della nostra redazione. Questa sezione è offertadalle aziendeche sostengono il nostro progetto. Buona lettura!



È il Vaticano il Paese dove si beve più vino

22 febbraio 2014 - (Rai News) Dallo studio del California Wine Institute viene fuori una sorpresa. Nel 2012 il piccolo Stato della Città del Vaticano è stato il Paese con il più alto consumo di vino con settantaquattro litri a persona. Un dato molto più alto, rispetto alle nazioni dove tradizionalmente il mercato enologico è forte come Francia, Italia, Stati Uniti, Germania, Cina, Spagna e Gran Bretagna...

Leggi l'articolo > Rai News

 
Aprire un ristorante con l’occhio a Trip Advisor

22 febbraio 2014 - (Corriere della Sera) ''Per diventare un ristoratore di successo sarebbe meglio prima nascere commercialisti, poi banchieri e alla fine rinascere comunque altre tre o quattro volte per essere certi di non commettere errori!'' Lorenzo ha ventidue anni e un ristorante a Prato; il sogno di fare da mangiare per avventori affamati ''ma eleganti'' - ci tiene a precisare - l’ha realizzato, eppure lo sguardo è disincantato. Perché quello che si aspettava essere un mestiere meraviglioso e appagante, alla fine si è rivelato un coacervo di stress e preoccupazioni, soprattutto economiche...

 

 
Napoli: su mille ragazzi il 70% è sulla strada dell'obesità

21 febbraio 2014 - (Il Mattino) Sotto la lente d’ingrandimento dei medici della Asl ''Napoli1 Centro'' la salute di mille ragazzi tra gli otto e i sedici anni, provenienti da aree degradate della città, che accarezzano il sogno di diventare calciatori. Sono stati ''reclutati'' dalla Curia, attraverso sessantacinque parrocchie distribuite sul territorio cittadino e vengono sponsorizzati dal Calcio Napoli...

Leggi l'articolo > Il Mattino

 

 
Alluminio nel latte dei bambini

22 febbraio 2014 - (Info Oggi) Alluminio nel latte dei bambini: i neonati ingeriscono circa 900 microgrammi di alluminio nel loro latte nel primo anno d’età. La polemica nata nel Regno Unito, quando ricercatori britannici hanno scoperto alluminio, potenzialmente neurotossico negli alimenti per lattanti.  Le associazioni dei consumatori francesi hanno quindi effettuato campionamenti sul latte commercializzato in Francia, e i risultati non sono buoni: oltre la metà dei campioni di alimenti per lattanti conterrebbero il metallo...

 
Mozzarelle ''made in Lombardia'' per chef stellati

19 febbraio 2014 - (Italian Gourmet) - Da qualche tempo sono sorti, anche nella bergamasca, caseifici di elevatissima qualità da cui si riforniscono anche noti chef stellati: un esempio per tutti il ristorante ''Da Vittorio'' dei fratelli Enrico e Roberto Cerea. Una notizia positiva, non scontata per la Lombardia, regione che non solo si colloca tra le maggiori consumatrici di mozzarelle che è diventata - come riporta Il Giornale - anche un luogo di produzione di alta qualità...

Leggi l'articolo > Italian Gourmet

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 8 di 23