Dalla stampa web

Da questa pagina rilanciamo notizie contigue al mondo caseario, stralciate dalla rassegna stampa della nostra redazione. Questa sezione è offertadalle aziendeche sostengono il nostro progetto. Buona lettura!



Eataly: anche la Cgil alza la voce. ''Vivere di interinali è inaccettabile''

29 agosto 2014 - (Firenze Today) Il sindacato: ''Dentro Eataly si lavora prevalentemente con contratti interinali. Per noi è inaccettabile. Per questo chiediamo a Farinetti l'apertura di un tavolo sindacale: gli lanciamo questa sfida!"
Caso Eataly: se i Cobas hanno proclamato lo sciopero - con tanto di presidio all’ingresso del punto vendita di in via Martelli - la Cgil ha alzato la voce. ''Dentro Eataly si lavora prevalentemente con i contratti interinali e per noi è inaccettabile''

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Arte, cibo e tanto sesso: così se la spassavano i nostri lontani antenati

30 giugno 2014 - (Il Piccolo) Oggi si dice che l'adolescenza, e la vecchiaia, diventano sempre piu' lunghe, e che sono aumentate le occasioni di svago e il tempo libero. Ma com'e' che scorreva la vita dei nostri antenati nel tempo profondo?
Nuovi metodi scientifici permettono di sondare questi temi, scrutando la microstruttura di denti e crani, con risultati sorprendenti. Per i nostri lontani antenati l'infanzia era breve, e la vecchiaia inesistente

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''Piccole Ricette'' si aggiorna: arriva la chat per parlare in tempo reale con altri provetti chef!

30 giugno 2014 - (La Stampa) ''Piccole Ricette'' e' una delle più' apprezzate applicazioni di cucina, che quotidianamente si aggiorna con nuove ricette e nuovi consigli per gli utenti. La sua nuova versione migliora sensibilmente il lato ''community'' e offre la possibilità di chattare in tempo reale non solo con altri utenti appassionati di cucina, ma anche con Valentina, la chef che realizza e prepara gran parte delle ricette

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Roma / Controlli dei Nas nei locali della movida: sequestrati 650kg di cibo scaduto

28 giugno 2014 - (La Repubblica) Seicentocinquanta chili di cibo sequestrato, di cui quasi la meta' pesce congelato pronto ad essere servito ai tavoli. Questo il bilancio dell'operazione dei carabinieri del Nas di Roma, nei locali della movida romana. I militari dell'Arma hanno controllato quattordici ristoranti tra Campo dei Fiori, piazza Navona, Pantheon, Trastevere e Ponte Milvio. Di questi, sei hanno presentato irregolarità' per un totale di 14mila euro di multe per mancata tracciabilita' dei prodotti e per la scadente conservazione del cibo congelato

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Lo chef Cannavacciuolo non ha dubbi: ''La prima regola in cucina: evitare il microonde''

18 giugno 2014 - (La Stampa) La regola numero uno e' abolire il microonde. Parola di Antonino Cannavacciuolo, chef di origine napoletana che crea i piatti tra i fornelli di Villa Crespi sul Lago d’Orta, diventato anche una star televisiva grazie al programma tv ''Cucine da incubo''. Era destinato in primo luogo alle mamme, ma ha attirato anche amanti della cucina e curiosi l’incontro, a Verbania, con il cuoco ''stellato''. Per le mamme, i consigli di un grande chef per cucinare al meglio i cibi, mantenere le proprietà' nutritive ed esaltare i gusti

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